Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 90.66
  • 98.64
  • ¥ 12.60

Казань

-2°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Ищущий истины
на сайте 3 года 2 месяца
место
репутация
0
комментарии
163
  • Споем с Shaman и якобы сыном Майкла Джексона: чего ждать от «Интервидения»?

    А может стоит задуматься как устранить причины препятствующие нашим спортсменам, певцам, танцорам, музыкантам, участвовать в международных соревнованиях, а не все дальше отдаляться ? Мы не изгои, а великий народ с великой культурой!
  • Споем с Shaman и якобы сыном Майкла Джексона: чего ждать от «Интервидения»?

    Почему у нас не организуют конкурсы к примеру "Лучший хлебороб страны", "Талантливый учитель государства", "Лучший строитель России", или "Самый эрудированный и умный студент" и т.п. Певцами, комиками сыт и богат не будешь, они не создают национальное достояние, продукцию, за которую можно было бы гордиться, наоборот больше всего потребляют, к тому же столько бездарных конкурсов и практически мало талантливых настоящих певцов, одни однодневки и безголосые выскочки. В стране полно бессмысленных конкурсов, разного род шоу, форумов, курултаев, которые никак не связаны с нашей реальной жизнью, на которые уходят огромные деньги и время. Все похоже на ширму, прикрытием, чтобы как то замаскировать падающую на дно культуру страны.
  • «Мы не решаемся использовать ядерное сдерживание – это стратегическая ошибка»

    Сами то поняли что сказали? Развелось тут балласта ненужного.
  • «Мы не решаемся использовать ядерное сдерживание – это стратегическая ошибка»

    Мне вас жалко, вы такой агрессивный к советскому периоду, это видно уже по вашему посту. У вас я вижу вообще изначально уже претензии к миру, в голове одни обиды и плохие воспоминания и впечатления, видимо из детства. Наверное 90 х годов? А может вы даже и не жили в это время? А я сделан был в СССР и горжусь этим. Я помню и 70 и 80 годы, детство прошло в это время. Так сказать последние нормальные десятилетия СССР, пусть даже с дефицитом товаров и "загниванием" правящих элит КПСС. Никогда не жаловался и не буду жаловаться на это время, спасибо за то что я именно в это время рос и учился. Стабильность была в том, что каждый из нас мог закончить нормально школу, поступить дальше получать высшее образование, потом иметь работу и заработок, пусть небольшой но достаточный чтобы жить и завести потом семью. Была уверенность в зватрашнем дне, не было такого разугула преступности и произвола, хаоса, которые создалли ваши уважаемые "демократы" в 90-х года, люди были намного добрее и открыты, проще, добросовестнее. Учителя нас учили по настоящему, самоотверженно и добросовестно, у нас было самое лучшее образование и отдых для детей. Продукты питания были здоровыми, без химизации. Мы росли выносливыми, играли на улице, падали, набивали шишки, но были самостоятельными, учились отделять добро от зла, зерна от плевел, отвечать за свои поступки. Не то что сейчас твориться с молодежью, которая чуть что сразу бежит в полицию и прокуратуру, что его права нарушают. Вы просто не застали то золотое время наше страны. Но и в 90-годы нам было нипочем, так как предыдущие советсоке воспитание нам закалило, мы выстояли и выжили, несмотря ни на что. А сейчас, когда все это разрушено и уничтожено, меня хотят учить жить правильно те, кто был тогда у власти и этому всему был причастен. Не поздно ли спохватились?
  • «Мы не решаемся использовать ядерное сдерживание – это стратегическая ошибка»

    Цитата Караганова: "Нужно убедить правящий слой и нас самих, что надо сознательно предлагать значительной части общества — не насильственно, но достаточно твердо и последовательно — нормальные ценности. Это нужно делать со школы..." Хочется воскликнуть, а где вы были раньше, когда всю уже построенную и отлаженную систему ценностей (советскую) ломали и крушили под визг демократов в 90-х годах, где вы были то тогда? Теперь когда все полностью разнесли в щепки, они начали говорить о ценностях, которых сами же растоптали... и подвели страну к тому что сейчас имеем и расхлебываем всем народом. По моему это высшей марки лицемирие!
  • В Казани завершили строительство суперСИЗО на тысячу мест

    Подозреваю, что это не последнее новое СИЗО будет!
  • Метшин о культуре вождения: «Мусор, вылетающий из окна машины, — ЧП городского масштаба»

    Да неужели культура вождения повысилась?? не надо по ушам ездить, в Казани самая безобразная культура вождения. Может он про какой то другой город говорит? Как не посмотришь новости, каждый день дтп, пьяных полно за рулем, сшибают пешеходов на переходах, превышений скорости полно, я уж про малолетних питбайкеров молчу, творят такое аж волосы дыбом встают и никаких действенных мер от городской администрации нет и не было. Пустословие одно! Пускание пыли в глаза.
  • «Мы вошли в череду войн, которые могут рано или поздно стать третьей мировой»

    Доброе утро! У вас я вижу вообще изначально уже претензии к миру, в голове одни обиды и плохие воспоминания и впечатления, видимо из детства. Наверное 90 х годов. Да, это было время хаоса и бардака, не спорю. Это ответственность государства, которое довело страну до такого состояния, и нынешнего в том числе правительства. Но я помню и 70 и 80 годы, детство прошло в это время. Так сказать последние нормальные десятилетия СССР, пусть даже с дефицитом товаров и "загниванием" правящих элит КПСС. Никогда не жаловался и не буду жаловаться на это время, спасибо за то что я именно в это время рос и учился. Стабильность была в том, что каждый из нас мог закончить нормально школу, поступить дальше получать высшее образование, потом иметь работу и заработко, пусть небольшой но достаточный чтобы жить и завести потом семью. Была уверенность в зватрашнем дне, люди были намного добрее и открыты, проще, добросовестнее. Алкашей тоже хватало, но хотя бы их пытались перевоспитывать, давали шансы начать жить заново, лечили принудительно, в том числе трудом общественно-полезным. Учителя нас учили по настоящему, самоотверженно и добросовестно, у нас было самое лучшее образование и отдых для детей. Продукты питания были здоровыми, без химизации. Мы росли выносливыми, играли на улице, падали, набивали шишки, но были самостоятельными, учились отделять добро от зла, зерна от плевел, отвечать за свои поступки. Не то что сейчас твориться с молодежью, которая чуть что сразу бежит в полицию и прокуратуру, что его права нарушают. Вы просто не застали то золотое время наше страны. Но и в 90-годы нам было нипочем, так как предыдущие советсоке воспитание нам закалило, мы выстояли и выжили, несмотря ни на что, плюс я в эти 90 годы стал верить в Бога, что наиболее значимо для меня лично.
  • «Мы вошли в череду войн, которые могут рано или поздно стать третьей мировой»

    Ну такое тоже бывает, просто человек не ценил то что имел, не задумывался о том что варвары когда то нападут и отнимут у него все блага цивилизации. А потом человек прозрел, понял что все зависит от каждого из нас и пошел в ополчение. Он патриот прозревший, и так же будет умирать за отечество как и все, не вижу противоречий между моими ранними суждениями и вашими.
  • «Мы вошли в череду войн, которые могут рано или поздно стать третьей мировой»

    Страну потеряли мы великую, уже забыли? Продали за магнитофоны, доллары и джинсы и другой ширпотреб. Да, дефицит может и был, зато было чувство стабильности, сплоченности, доступности к всеобщему бесплатному образованию и медицине, безопасности, гордости, все были равны и все свое будущее видели и стремились к нему. А алкоголиков сейчас еще больше и никто их не контролирует, тем паче нароманов, бездельников, жертв суицидов. Вы видимо только это и помните, большее вас не коснулось, сочувствую.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины