Утром во вторник одну из полос Оренбургского тракта на въезде в Казань перекрыли на полчаса из-за медленного остывания асфальтобетонной смеси, пояснил директор ГКУ «Главтатдортранс» Эдуард Данилов.
Смесь остывала медленнее из-за высоких ночных температур.
«Сегодня утром произошла внештатная ситуация во время укладки асфальта. В ночное время температуры были достаточно высокими, потому асфальтобетонная смесь остывала довольно медленно. Так что мы вышли из графика на полчаса и доставили неудобства жителям республики и Казани. Приносим свои извинения и просим потерпеть до завершения объекта, так как трудности еще будут какое-то время», — заявил Данилов.
Развязку тоннельного типа на данном участке дороги начали строить осенью 2020-го, в этом году строительство должно завершиться. По словам начальника строительства, работы уже выполнены на 65%. Сейчас машины объезжают место проведения работ по временным дорогам, но через 10 дней поток машин будет перезапущен в прямолинейном направлении.
Протяженность
строящегося участка с тоннелем составляет
1 км, число полос движения — 4−6. Стоимость проекта — 752 млн рублей.


















Комментарии 43
Новая выставка в «Бизоне» — надо сходить!
Если давно не выбирались за вдохновением, то самое время заглянуть в галерею «Бизон». Там стартовала новая выставка, и это прям другая вселенная: работы яркие, смелые, местами даже дерзкие. Одни цепляют цветом, другие — неожиданными образами, а какие-то заставляют зависнуть и реально подумать.
Атмосфера тоже крутая — никакой «музейной тишины», можно спокойно обсуждать, делиться впечатлениями и даже просто наблюдать за реакцией других людей. Говорят, многие уходят с ощущением, будто посмотрели на мир под новым углом.
Выставка уже открыта, и она не навсегда — так что лучше не откладывать. Каждое посещение обещает что-то новое, ведь даже знакомые работы воспринимаются по-другому в разное настроение. Возможно, именно здесь вы найдете ту самую идею, которой давно не хватало.
🔹 Подробнее — Bizon.gallery
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.