Комитет РТ по тарифам создан 25 января 2008 года, преобразован в Государственный комитет РТ по тарифам 22 апреля 2012 года. Госкомитет является органом исполнительной власти РТ, уполномоченным в области государственного регулирования цен (тарифов, надбавок, наценок и др.) на товары (работы, услуги) на территории Республики Татарстан, а также контроля их применения в соответствии с законодательством.
Государственный комитет РТ по тарифам осуществляет государственное регулирование тарифов, цен, надбавок, наценок в следующих областях: электро- и теплоснабжение, газоснабжение, коммунальные услуги, транспорт, социальная сфера, лесное хозяйство, земельные и имущественные отношения. Осуществляет иные полномочия, связанные с государственным регулированием тарифов и цен, определенные законодательствами РФ и РТ.
Что удалось сделать Марату Зарипову за год работы в должности председателя Госкомитета РТ по тарифам? Что изменилось в процедуре определения тарифов? Влияет ли госкомитет на процесс снижения себестоимости продукции и услуг предприятий?
Задавайте свои вопросы Марату Зарипову прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта «Интернет-конференции с деловым сообществом».
Задать вопрос можно здесь.
Справка Марат Зарипов родился 7 февраля 1972 года в Казани. Окончил Казанскую сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК» (1994). Заслуженный экономист РТ. Кандидат экономических наук. 1994 - экономист отдела кредитования акционерно-коммерческого банка «Мета-Импекс». 1997 - 1999 - ведущий экономист, начальник сектора, начальник отдела департамента по управлению целевыми фондами министерства финансов РТ. 2005 - 2012 - руководитель управления федерального казначейства по РТ. С мая 2012 - председатель Государственного комитета РТ по тарифам. |
Комментарии 2
Новая выставка в «Бизоне» — надо сходить!
Если давно не выбирались за вдохновением, то самое время заглянуть в галерею «Бизон». Там стартовала новая выставка, и это прям другая вселенная: работы яркие, смелые, местами даже дерзкие. Одни цепляют цветом, другие — неожиданными образами, а какие-то заставляют зависнуть и реально подумать.
Атмосфера тоже крутая — никакой «музейной тишины», можно спокойно обсуждать, делиться впечатлениями и даже просто наблюдать за реакцией других людей. Говорят, многие уходят с ощущением, будто посмотрели на мир под новым углом.
Выставка уже открыта, и она не навсегда — так что лучше не откладывать. Каждое посещение обещает что-то новое, ведь даже знакомые работы воспринимаются по-другому в разное настроение. Возможно, именно здесь вы найдете ту самую идею, которой давно не хватало.
🔹 Подробнее — Bizon.gallery
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.