erid: 2SDnjbqE4ru
Фермер из Кукморского района Татарстана Ильнур Гатин строит бизнес на создании максимально аутентичного татарского деликатеса. Казылык готовится в старинном деревенском доме, где испокон веков держали коней и по осени готовили колбасу. Повара, местные жители, готовят казылык вручную от разделки до упаковки в телячью кишку, которая, к слову, халяльная и привозится в Татарстан из Аргентины — в России такую не найти. Гатин пришел в сельский бизнес неожиданно, спустя годы работы в банковской сфере. Но одна деловая встреча поменяла его взгляд на путь в бизнесе… Теперь фермер нацелен на создание премиального татарстанского продукта и придумал технику вяления конины и гусятины, опираясь на опыт финнов, которые гремят на весь мир своей олениной.
Аутентичный казылык
В этом выпуске «Бизнеса на селе» вы узнаете:
- как делать аутентичный казылык в старом деревянном доме, не нарушая СанПиН;
- кони на «аутсорсе»: как создавать мясную продукцию, не имея своего стада;
- в чем бизнес на конине пострадал от санкций.
Реклама. agro.tatarstan.ru.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 44
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.