Июнь, июль — это пик клубничного сезона. Прилавки ломятся от спелых ягод. Клубника вкусная, но так ли она полезна? В глуши Мамадышского района Татарстана выращивают органическую клубнику. АПХ «Андрюшкино» работает 6-й год. Это единственная ферма, которая получила первую ступень органического сертификата. Оксана Писцова выросла в Набережных Челнах, держала магазины одежды. Но, приехав навестить родительский дом, осталась здесь навсегда. Подробности — в нашей видеорубрике «Бизнес на селе».
«Муж поменял Range Rover на трактор»: экоклубника made in Tatarstan
                Органика из заброшенного поселка в Мамадышском районе, или Как заработать на сладкой ягоде
            
            
            
                                                        
            Фото:
                            «БИЗНЕС Online»                        
                    Видео:
                            Айгуль Мутыгуллина                        
            
Комментарии 36
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.