Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 90.66
  • 98.64
  • ¥ 12.60

Казань

-2°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
комментарии 0 в закладки

Казань решено сделать еще и «вкусной»

Сегодня стартовал фестиваль национальной татарской кухни «Вкусная Казань». Основное действо развернулось на набережной Старо-Татарской слободы. 25 ресторанов и кафе предлагали гостям праздника отведать чак-чак, плов, губадию и другие блюда. Одновременно «дегустаторы» могли проголосовать за понравившееся им заведение. Итоги конкурса подведут 10 мая — последний день феста. А в ресторанном комплексе «Туган Авылым» испекли самый большой в мире эчпочмак. Кстати, во время «Вкусной Казани» желающие могут посетить мастер-классы лучших кулинаров города. А перед началом праздника в Нижний Кабан выпустили пару белых лебедей и открыли на озере катамаранный сезон.

Фото: Максим Тимофеев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Внимание!

Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее

Комментарии 0

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины